El vuelo vespertino de las cerceta en Baikal, Rusia

- en Medio ambiente, Vida animal
682
0

Es un hermoso pato pequeño de Asia oriental, que en ocasiones aisladas deambula por Alaska. Se lo ha avistado en algunos otros sitios de América del Norte, pero estas aves podrían haberse escapado del cautiverio.

La población de la cerceta de Baikal aparentemente se ha reducido en su área de distribución original en las últimas décadas, y es posible que llegue a Alaska con menos frecuencia en la actualidad que en el pasado.

Fotografía: Heonyong LIM,  Beomyoung Go

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

5 mil millones de personas experimentarán la escasez crónica de agua dulce

Las fuentes de agua dulce ya son escasas